Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сальса ди помодоро


Сальса ди помодоро

Сальса ди помодоро - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 долька чеснока, по 1 шт. сельдерея и моркови, несколько листиков базилика и несколько корешков петруш­ки, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка раститель­ного масла, 1 стакан бульона, соль, перец крас­ный
=================================================

Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле, добавить муку, разрезан­ные на дольки помидоры, бульон и проварить все на слабом огне до мягкости. Протереть сквозь си­то, приправить красным перцем и солью.

Некоторые неаполитанки варят свою сальсу в течение трех часов на совсем слабом огне, так что она еле-еле кипит. Между нами говоря, тридцати минут кипячения вполне достаточно. Вместо бази­лика можно взять майоран.