Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Зразы из зайчатины с шампиньонами


Зразы из зайчатины с шампиньонами

Зразы из зайчатины с шампиньонами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На задние части тушек 2 зайцев — 50 г шпика, 250 г свиной грудинки, 80 г жира (лучше гусиного), 100 г шампиньонов или белых грибов, булочка, 1 яйцо, 1 чайной ложки майорана, щепотка имбиря, соль, перец.
=================================================

Задние части тушек вымыть, очистить от пленок, мясо отде­лить от костей, нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.Приготовить начинку: пропустить через мясорубку свиную грудинку и булочку, вбить яйцо, приправить майораном, имби­рем, черным перцем и посолить. На каждый ломтик зайчатины положить ломтик шпика, ложку тушеных шампиньонов или бе­лых грибов и начинки, свернуть руликом и обжарить в жире до мягкости. Холодные зразы нарезать поперек на небольшие ломтики, украсить фруктами (вишни, персики, сливы, груши, брусника) или майонезом, смешанным с горчицей или тертым хреном, и подавать с салатами — кочанным, из огурцов или салатом Томпа (сладкий перец в томатном соусе). На стол поставить хлеб или рогалики.