Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)


Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис)

Креветки, жаренные по-керкенезски (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:40 креветок, 4 помидора, пучок зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 1/2 кофейной ложки аджики (по желанию), 1 кофейная ложка молотого красного перца, З ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, молотый черный перец, соль.
=================================================

Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко наре­зать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный перец, соль, оливковое масло и 2 ст. ложки кипятка, выжать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 мин. Подготовленные креветки насадить на шампуры и пожарить над углями. Посолить и попер­чить.

Подавать с соусом.