Булочки с начинкой из мяса косули и кабана - рецепт
Рецепт II. Вымытую грудинку (реберную часть) дикого кабана или обрезки с окорока сложить в миску вперемешку с нарезанными кореньями и репчатым луком, посолить, залить белым вином, закрыть крышкой и поставить на 2 дня в холодное место. Затем мясо вместе с кореньями и луком зажарить на сливочном масле, добавив лавровый лист и пряности. Готовое мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с овощами, копченым мясом или ветчиной, шпиком и мякишем, вынутым из булочек так, чтобы осталась корка толщиной 1—2 см. Добавить тертый хрен, горчицу с хреном, зеленый перец и при необходимости — сок, выделившийся во время жарения мяса. Смесь хорошо перемешать, наполнить ею булочки (как в рецепте I ) и поставить под гнетом в холодильник.
Затем нарезать ломтиками и подавать с салатом из помидоров.