Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ассорти из фазана


Ассорти из фазана

Ассорти из фазана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 80 г шпика, 80 г сливочного масла, 150 г копче­ного отварного языка или рулета из копченого мяса. Для желе — 0,5 л говяжьего бульона без жира, перец, уксус, щепотка сахара, желатин.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку фазана по­солить, нашпиговать шпиком и обжарить на масле и ломтиках шпика. Дать остыть, срезать мясо с грудки и ножек, нарезать аккуратными ломтиками и выложить на блюдо, чередуя с ломти­ками отварного копченого языка или рулета из копченого мяса. Залить желе и украсить яйцами, фаршированными дичью.

Подавать со сдобными булочками и различными сала­тами.