Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Рулет со сливками"


Пирожное Рулет со сливками

Пирожное "Рулет со сливками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 340 г муки, 1,03 кг сахара, 14 яиц, 1,4 кг сливок и 25 г шоколада. Вы­ход 31 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного биск­витного капсуля. Капсуль пропитать густым сиропом, для приготовления которого ис­пользовать 430 г сахара всего количества, указанного в рецепте. Затем смазать его слив­ками и свернуть рулетом. Когда сливки застынут, рулет покрыть сверху сливочным кремом, нанести кондитерским гребешком волнистые линии и посыпать измельченным на терке шо­коладом. Готовый рулет разрезать на куски.

Для приготовления сливочного крема необходимо внимательно взбить 1,4 кг сливок и 250 г сахарной пудры. Во время взбивания следить за тем, чтобы сливки не превратились в сливочное масло.