Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Рулет обыкновенный"


Пирожное Рулет обыкновенный

Пирожное "Рулет обыкновенный" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:840 г муки, 1,42 кг сахара, 350 г сливочного масла, 33 яйца, 1 кг све­жего молока, 25 г крахмала и 2 г эссенции. Выход 100 шт. по 35 г.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить 5 пластов добуш из следующих про­дуктов: 520 г муки, 20 яиц и 500 г сахара. Из остальных продуктов приготовить ванильный крем, которым загрунтовать пласты добуш и в горячем виде свернуть их рулетом.

Рулеты выставить на холод для охлаждения. Для смазывания рулетов сверху пригото­вить масляный крем "Апарель" из следующих продуктов: 350 г сливочного масла, 200 г са­хара и 3 яйца.

Крем нанести на рулеты ножом, а затем кондитерским гребешком провести волнистые линии. Разрезать рулеты на куски и каждый кусок при помощи кондитерского мешка от­делать масляным кремом.