Дикая утка фаршированная

Дикая утка фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 30 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 ст. лож­ка растительного масла, 2 луковицы, 2 тонких ломтика хлеба, 1/2 стакана молока, 200 г отварного картофеля, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 чайной ложки карри, 2 стручка кайенского перца, соль, перец.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.Приготовить начинку: с ломтиков хлеба срезать корки, мя­коть нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть их теплым моло­ком, добавить мелко нарезанный лук, кайенский перец, нарублен­ные печень, сердце и желудок утки, тертый картофель, припу­щенные на растительном масле карри и имбирь. Посолить, хо­рошо вымешать и нафаршировать этой смесью тушку. Жарить на сливочном масле, при необходимости добавляя воду.Готовую утку вынуть, нарезать, к каждой порции положить ломтик начинки и полить выделившимся при жарении соком. Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом и абри­косовым или грушевым компотом, печеными яблоками, кочанным салатом со сметаной.