Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами


Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами

Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На отваренную грудку и ножки 1 фазана — 100 г шампиньонов, 150 г ветчины кусочком, 100 г швейцарского сыра, 250 г сливок, 4 яйца, 1 пакет слоеного теста, мускатный цвет, 1 ст. лож­ка зелени петрушки, соль, перец.
=================================================

Из грудки и ножек фазана, отваренных для овощного супа, можно приготовить вкусный пирог. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками, добавить ветчину, также кубиками, крупно нарезанные шампиньоны и смешать с тертым сыром (можно использовать швейцарский или другой твердый сыр). Слоеное тесто тонко раскатать, выстелить им разъемную форму для тор­тов, предварительно сполоснув ее холодной водой. Положить подготовленную начинку, залить сливками, взбитыми с яйцами и заправленными перцем и мускатным цветом, сверху посыпать петрушкой. Запекать в разогретой духовке до образования золотисной корочки (около 30 минут).

Переложить пирог вместе с дном формы на блюдо, подавать горячим с салатами (кочанным, из помидоров или свеклы с хре­ном).