Фазан жареный с рисом и карри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г сливочного масла (маргарина), 100 г шпика, 1 луковица.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана хорошо про­мыть, нашпиговать шпиком, вложить внутрь луковицу и несколь­ко ломтиков шпика, посолить и обжарить на сливочном масле и шпике до готовности. Дать остыть и нарезать на порции. По­давать с горячим рисом, приготовленным с карри. Порционные куски фазана должны быть холодными.Отдельно подается компот, который готовят следующим обра­зом: замочить курагу, отварить, остудить, добавить немного ро­ма, мелкие отваренные луковицы (побольше, так как они сос­тавляют основу компота), лимонный сок и нарезанный апельсин. По вкусу можно всыпать карри, хорошо перемешать и охладить.