Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Мечта"


Пирожное Мечта

Пирожное "Мечта" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,51 кг муки, 3,35 кг сахара, 1,95 кг сливочного масла, 50 яиц, 110 г какао, 430 г шоколадного кувертюра и 170 г глюкозы. Выход 100 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из шоколадного биск­витного масляного капсуля, окрашенного какао. Капсуль разрезать горизонтально на три пласта и пропитать густым сиропом. Пласты загрунтовать масляным кремом "Апарель", к которому прибавить 200 г шоколада, и поставить на холод для застывания крема. После охлаждения капсуль нарезать полосками шириной 7—8 см, покрыть сверху слоем крема "Апарель", а затем разрезать на пирожные. Сверху пирожные посыпать измельченным на терке шоколадом (230 г).