Дикий кролик со сладким перцем и грибами

Дикий кролик со сладким перцем и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 тушку дикого кролика — 100 г шпика, 80 г сливочного масла (маргарина), 4 сладких зеленых перца (сырые или све­жемороженные), 2—3 белых гриба, б горошин черного и 4 горо­шины душистого перца, 1 лавровый листик.
=================================================

Вымытую тушку разделать на порции, нашпиговать шпиком и посолить. Обжарить на масле и ломтиках, шпика, добавив на­резанные перцы, пряности, белые грибы ломтиками (можно ис­пользовать шампиньоны или смесь других грибов, а также су­шеные грибы, но их нужно замочить). При необходимости подли­вать бульон или воду с растворенным бульонным кубиком.

Гарнир: рис или жареный картофель и салат (кочанный, из помидоров, сладкого перца и т. п.).