Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами

Дикий кролик, жаренный со сладким перцем и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 тушку — 100 г шпика, 100 г сливочного масла (марга­рина), 3—5 сладких зеленых перцев, 3—5 крупных помидоров, 1 стакан воды, по 4 горошины черного и душистого перца.
=================================================

Вымытую тушку разделать на порции: отделить окорочка и хребтовую часть, переднюю часть в зависимости от размера разрубить на 2—4 куска. Нашпиговать шпиком, посолить, поло­жить в сковородку на ломтики шпика (подставка!), влить воду, добавить черный и душистый перец и тушить 15—20 минут. Затем вынуть и переложить на сковороду с растопленным сли­вочным маслом, добавить вымытые и очищенные перцы и наре­занные помидоры, влить сок из скороварки. Обжарить крольча­тину в духовке до образования золотисто-коричневой корочки.

Подавать с рисом или жареным картофелем и овощным сала­том.