================================================= Ингредиенты:На переднюю часть тушки — 1 луковица, 6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 1—2 лавровых листика, 1 ст. ложка тимьяна.Для фарша — 300 г свиной грудинки, 50 г шпика кубиками, 1 луковица, 2 булочки, 2 желтка, смесь пряностей для панировки: 2 пакетика мелко растертого майорана, по 1 чайной ложке мускатного цвета, имбиря и черного перца, мускатный орех и молотая гвоздика на кончике ножа (все хорошо перемешать!). =================================================
Переднюю часть тушки зачистить, хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде с луком, черным и душистым перцем, лавровым листом и тимьяном. Готовую зайчатину отделить от костей, пропустить через мясорубку с грудинкой, репчатым луком и булочками. Добавить шпик кубиками, желтки и посолить. Смесь хорошо вымешать, сформовать небольшие шарики, обвалять их в смеси пряностей и обжарить.
Подавать с картофелем и горчичный майонез. Вариант 1, горчичный майонез. Вариант 2.