Зразы

Зразы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, яйца, лук, перец, белый хлеб, сметана, сухари
=================================================

Мягкий кусок говядины от филея, сека или костреца мелко изрубить, очистить от жил, вбить 2 - 3 яйца, прибавить немного изрубленного почечного жира, нашинкованную 1 луковицу, посолить, посыпать мелким перцем, положить немного размоченной в воде и выжатой французской булки, 1 -2 ложки сметаны или растопленного масла, размешать все хорошенько, наделать из этого фарша продолговатых котлет, посыпать сухарями, обжарить в сковородке на масле, затем сложить в кастрюлю, прибавить немного сметаны, бульону, масла, закрыть кастрюлю крышкой и тушить их. Можно также начинить зразы мелко изрубленным вареными грибами с поджаренным на масле луком.