Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное шоколадное


Пирожное шоколадное

Пирожное шоколадное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 4,68 кг сахара, 1,1 кг муки, 1,5 кг свежего молока, 50 г коньяка (обык­новенного), 150 г глюкозы, 5 г шоколадной эссенции и 54 яйца. Выход 102 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного би­сквитного капсуля, окрашенного колером. Капсуль разрезать на три пласта, пропитать густым сиропом и смазать масляным кремом "Апарель". К масляному крему прибавить ко­ньяк, который придаст ему приятный вкус.

После охлаждения капсуль покрыть тонким слоем белкового крема, который сохраняет влажность помады, и разрезать на квадратные пирожные. Пирожные заглазировать пома­дой шоколадного цвета и отделать этой же помадой при помощи корнетика. Украсить мас­ляным кремом "Апарель" самыми различными способами.