Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Хребет кабана тушеный


Хребет кабана тушеный

Хребет кабана тушеный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1-1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г хорошо прокоп­ченного бекона, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г миндаля (смесь сладкого и горького), 1 стакан светлого пива, 2 ст. ложки горчицы с Хреном, 6 ягод можжевельника.
=================================================

Вылежавшееся, хорошо вымытое мясо куском густо нашпиго­вать миндалем, посолить. Растопить масло, добавив ягоды мож­жевельника, обжарить мясо, положить горчицу, полить мясо вы­делившимся соком, влить пиво и тушить до готовности. Готовое мясо нарезать, гарнировать обжаренными ломтиками бекона и полить соком, выделившимся при тушении. Подавать со сдобны­ми булочками и кумберлендским соусом, с компотом из абрико­сов, слив, персиков или черешни.