Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ломтики мяса кабана с каперсами


Ломтики мяса кабана с каперсами

Ломтики мяса кабана с каперсами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса окорока — 100 г сала, растительного мас­ла или смальца, 200 г сметаны, 1 ст. ложка рубленых каперсов, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сухого белого вина, немного цедры лимона, соль, перец.
=================================================

Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, об­валять в муке и обжарить в жире. Готовое мясо вынуть, в выде­лившийся при жарении сок всыпать каперсы, сахар, добавить лимонного сока по вкусу, сметану и вино, размешать. В соус положить обжаренные ломтики мяса и оставить на некоторое время, чтобы они пропитались соусом.

Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, тушеная стручковая фасоль, отварная спаржа и кочанный салат или салат из огурцов.