Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное апельсинное


Пирожное апельсинное

Пирожное апельсинное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 760 г муки, 620 г сахара, 730 г сливочного масла, 33 яйца, 320 г све­жего молока, 55 г повидла, 107 г цукатов, 107 г глюкозы, 3 г эссенции и 535 г помады. Вы­ход 100 шт. по 55 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля естественного желтоватого цвета или окрашенного в бледно-розовый цвет. Капсуль разрезать на три пласта, пропитать густым сиропом, промазать кремом "Апарель" и покрыть сверху тонким слоем повидла, смешанным с белковым кремом. Затем разрезать на пирожные квадратной формы, которые заглазировать помадой, окрашенной в апельсин­ный цвет.

Пирожное украсить масляным кремом "Апарель" и кусочками цукатов, нарезанными квадратиками или треугольниками.

Масляный крем "Апарель" ароматизировать апельсинной эссенцией или измельченной апельсинной цедрой.