Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле - рецепт
Р е ц е п т II. Выдержанное в маринаде и очищенное от пленок мясо тщательно вымыть и нарубить котлеты. Удалить осколки костей, смазать смесью сливочного и растительного масла, в которую добавить ошпаренный и растертый репчатый лук, рубленую зелень и лимонный сок. Посолить, сложить в миску, поставить на сутки в прохладное место. Затем вынуть и жарить на гриле, положив котлеты на ломтики шпика и поливая маринадом и выделяющимся соком. Отбивные котлеты можно также жарить на решетке в духовке. Подавать, обложив ломки тиками шпика, с яблочным пюре, в который добавить тертый хрен, белое вино и майонез. Соус, образовавшийся при жарении, подать отдельно в соуснике.