Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное шоколадное "Танк"


Пирожное шоколадное Танк

Пирожное шоколадное "Танк" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,88 кг сахара, 600 г муки, 480 г сливочного масла, 600 г помады, 400 г ядер грецких орехов, 50 г какао, 80 г шоколадного кувертюра и 25 яиц. Выход 54 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного шоколадного капсуля. Для украшения использовать пирожное "Индиана". Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и смазать масляным кремом "Апарель", к кото­рому прибавить какао. Сверху покрыть тонким слоем белкового крема и разрезать на квад­ратные кусочки. По бокам пирожное обсыпать толчеными орехами, а сверху заглазировать помадой, окрашенной в шоколадный цвет. Посредине на каждое пирожное положить пропи­танную сиропом "Индиану", заглазированную помадой, окрашенной также в коричневый цвет. В помаду, которой глазируют пирожное, добавить предусмотренный по рецепту шо­колад.

На пирожное "Индиана" нанести маленькой деревянной палочкой 4 фигурки, напоми­нающие дуло орудия, погружая палочку в какао-порошок.