Пирожное шоколадное "Танк" - рецепт
Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масляного шоколадного капсуля. Для украшения использовать пирожное "Индиана". Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и смазать масляным кремом "Апарель", к которому прибавить какао. Сверху покрыть тонким слоем белкового крема и разрезать на квадратные кусочки. По бокам пирожное обсыпать толчеными орехами, а сверху заглазировать помадой, окрашенной в шоколадный цвет. Посредине на каждое пирожное положить пропитанную сиропом "Индиану", заглазированную помадой, окрашенной также в коричневый цвет. В помаду, которой глазируют пирожное, добавить предусмотренный по рецепту шоколад.
На пирожное "Индиана" нанести маленькой деревянной палочкой 4 фигурки, напоминающие дуло орудия, погружая палочку в какао-порошок.