Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыбный воздушный пирог по-милански


Рыбный воздушный пирог по-милански

Рыбный воздушный пирог по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рыбного филе, нарезанного кубиками, 70 г тертого сыра, 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст.ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 1/2 л молока, 2 яйца, соль, перец, растительное масло
=================================================

Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать — получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в мас­ле и облить соусом. Затем добавить взбитый бе­лок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверх­ность его не станет золотистой. Сервировать лом­тиками лимона и подать с сандвичами. Рассчитано на 2—3 порции.