Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Свиной шницель по-сицилийски


Свиной шницель по-сицилийски

Свиной шницель по-сицилийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 шницеля, 1/2 мелко нарубленной луковицы, 1/2 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец, 1—2 ст. ложки тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса
=================================================

Шницели натереть солью, перцем, мелко наруб­ленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, пред­варительно посолив и поперчив их. Затем выло­жить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соу­сом. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 2 порции.