Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Наслаждение"


Пирожное Наслаждение

Пирожное "Наслаждение" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,3 кг сахара, 1,1 кг муки, 20 яиц, 15 белков, 1,05 кг сливочного масла, 20 г соли и 5 г эссенции. Выход 54 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из 4 пластов добуш и 1 слоеного пласта. Положить два добуш пласта, посредине слоеный пласт и сверху опять два добуш пласта. Пласты промазать белковым масляным кремом, приготовленным таким же способом, как и для пирожного "Моника", ароматизированным лимонной эссенцией. Сверху пласты покрыть слоем этого же белого крема и украсить сеткой. Затем разрезать на пирожные в виде треугольников.