Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Индиана"


Пирожное Индиана

Пирожное "Индиана" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 525 г муки, 2,1 кг сахара, 490 г сливочного масла, 27 яиц, 82 г глюкозы и 105 г миндаля. Выход 100 шт. по 40 г.
=================================================

Способ приготовления. Бисквитное тесто для этого пирожного приготовить следующим способом. Взбить холодным способом вручную или во взбивальной машине белки и отдельно желтки. В процессе взбивания постепенно прибавлять к белкам поне­многу сахара, использовав половину всего количества, до образования крепкой пены. Желтки взбить с остальным количеством сахара до образования густой однородной массы. Затем взбитые белки и желтки соединить, слегка размешивая деревянной ложкой или хорошо вымытой рукой, и постепенно добавить муку, продолжая размешивание, чтобы тесто не "село". Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка на бумагу в виде небольших кружоч­ков. Перед выпечкой кружочки посыпать слегка мукой, чтобы они не расплылись в духовке. Выпеченные кружочки пропитать сиропом и склеить попарно масляным кремом "Апарель". Часть закругленной поверхности нижнего кружочка срезать, чтобы пирожное не перевора­чивалось. К масляному крему "Апарель" добавить жареного толченого миндаля и аромати­зировать миндальной или шоколадной эссенцией. Пирожное заглазировать помадой, окра­шенной в шоколадный цвет. Каждое пирожное забрызгать помадой того же цвета или нанести ее в виде сетки.