Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шницели из маринованной оленины


Шницели из маринованной оленины

Шницели из маринованной оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса окорока или хребтовой части — 6 ст. ложек растительного масла, кетчуп, соль, перец.Для маринада — 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. лож­ки сухого белого вина, сок 1 лимона, 1 луковица, нарезанная тонкими колечками, 2 измельченных лавровых листика, 1 чайная ложка молотого черного перца.
=================================================

Из хребтовой части или окорока, замаринованных сухим способом и хорошо вымытых, нарезать шницели. Отбить, посо­лить, сложить в миску и полить маринадом. Поставить в холо­дильник на 2 дня в закрытой посуде, дважды перевернув за это время для равномерного созревания. Затем мясо вынуть и обжа­рить с обеих сторон на растительном масле. Подавать с кетчу­пом, отварным картофелем с жареными луком и чесноком, майо­незом с горчицей или хреном и салатом из огурцов или кочанным салатом.