Словацкие рогалики с орехами

Словацкие рогалики с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г муки, 10 г дрожжей, 8 ст. ложек молока, щепотка соли, 90 г сахара, 40 г маргарина, 1 яй­цо, 15 г сливочного маргарина, 125 г очищенных орехов, 1/2 пакета ванильного сахара, лимонно-сахарная глазурь
=================================================

Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, маргарина, соли и сахара. Дать тесту подойти, раскатать в не слишком тонкий пласт. Нарезать из теста треугольники и смазать распущенным маргарином. Растертые с сахаром орехи слегка подрумянить и растолочь. Добавить ванильный сахар и немного воды, чтобы получи­лась тягучая масса. Треугольники из теста нама­зать этой массой и скатать в рогалики. Выпекать в смазанной жиром форме, предварительно дав рог-ликам снова подойти, в жаркой духовке в течение 20 мин (рогалики должны зарумяниться). Еще теп­лые рогалики смазать лимонной глазурью.