Смоква из ежевики

Смоква из ежевики - рецепт
Отобранные спелые ягоды засыпать сахарным песком и оставить на 4 ч, образовавшийся сок слить, ягоды переложить в таз и варить на слабом огне, постоянно помешивая. Массу варить до тех пор, пока она не будет легко отделяться от стенок и дна таза. После этого выложить ее на плоское блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, посыпать измельченными грецкими орехами, дать подсохнуть в течение 10—15 ч, разрезать на квадратики или ромбики, посыпать сахарной пудрой и сложить в стеклянные банки на хранение.
- Салат из жерухи
- Бутерброды с пастой из жерухи
- Грибы, тушенные с ростками бамбука
- Словацкие рогалики с орехами
- Суп из жерухи с фрикадельками
- Пюре из жерухи
- Салат из звездчатки с луком
- Бутерброды со звездчаткой
- Борщ летний со звездчаткой
- Приправа из звездчатки
- Напиток из звездчатки
- Чай из зверобоя
- Напиток из зверобоя с клюквой
- Газированный напиток из зверобоя
- Рагу ди монтоне - рагу из баранины
- Напиток из зверобоя с медом
- Суп из клубней зопника
- Печеные клубни зопника
- Жареные клубни зопника
- Пюре из зопника
- Запеканка из зопника и риса
- Салат из иван-чая
- Щи зеленые из иван-чая
- Суповая заправка «Дары леса» из иван-чая, щавеля и медуницы
- Компот из ирги
- Чиполе рипьене — лук фаршированный
- Ирга с молоком
- Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой
- Хребет олений с черешневым соусом и миндалем
- Шницель отбивной из оленины в сметане