Соус чилли (соус из кайенского перца)

Соус чилли (соус из кайенского перца) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан бульона, в котором варилась дичь, 30 г масла и 30 г муки для заправки, 3 ст. ложки сухого красно­го вина, молотый кайенский перец на кончике ножа, 1 чайная ложка кремжской горчицы, 10 г сырного масла (приблизительно 1/2 чайной ложки).
=================================================

Поджарить на масле муку до светло-корич­невого цвета, подлить бульон, в котором варилась дичь, и вино, тщательно размешать. Всыпав на кончике ножа кайенский перец, довести до кипения, затем добавить горчицу, обжаренный чеснок и сырное масло.

Подается теплым к за­печенной или жареной дичи.