Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус черешневый


Соус черешневый

Соус черешневый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для соуса — 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 стакана жидко­сти компота из черешни, 100 г черешни (без косточек), 50 г мин­даля, 1 чайная ложка уорчестерского соуса, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 стакан сока, выделившегося при жарении мяса, 40 г сливочного масла и 40 г муки для заправки.
=================================================

Отдельно обжарить на масле до светло-золотистого цвета муку, добавить сок, выделившийся при жарении дичи, вино, жидкость компота, уорчестерский соус, сок лимона и черешню без косточек, протертую с миндалем. Все тщательно перемешать, дать закипеть, при необходимости доба­вив воду, чтобы соус был не очень густым.

Черешневый соус по­дается теплым.