Соус с зеленью пряных трав

Соус с зеленью пряных трав - рецепт
Взбить до однородной массы 100 г мелкорубленой (можно измельчить в миксере) зелени лука, петрушки, любистока, эстрагона, сельдерея, салата, укропа, щавеля, бедренца, молодого шпината, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 стакан йогурта, 100 г майонеза, 1 чайную ложку кремжской горчицы, соль, перец, немного лимонного сока и сахара. Если какой-то травы нет в свежем виде, можно использовать сушеную или приготовить соус без нее. В любом случае свежая зелень должна преобладать, чтобы соус стал зеленым. Для более интенсивной окраски можно добавить чайную ложку сока шпината.
- Соус черешневый
- Соус чесночный французский айоли
- Соус чилли (соус из кайенского перца)
- Приправы для некоторых видов блюд из дичи
- Соус мятный
- Смоква из ежевики
- Салат из жерухи
- Бутерброды с пастой из жерухи
- Грибы, тушенные с ростками бамбука
- Словацкие рогалики с орехами
- Суп из жерухи с фрикадельками
- Пюре из жерухи
- Салат из звездчатки с луком
- Бутерброды со звездчаткой
- Борщ летний со звездчаткой
- Приправа из звездчатки
- Напиток из звездчатки
- Чай из зверобоя
- Напиток из зверобоя с клюквой
- Газированный напиток из зверобоя
- Рагу ди монтоне - рагу из баранины
- Напиток из зверобоя с медом
- Суп из клубней зопника
- Печеные клубни зопника
- Жареные клубни зопника
- Пюре из зопника
- Запеканка из зопника и риса
- Салат из иван-чая
- Щи зеленые из иван-чая
- Суповая заправка «Дары леса» из иван-чая, щавеля и медуницы