Соус с зеленью пряных трав

Соус с зеленью пряных трав - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г зелени лука, петрушки, любистока, эстра­гона, сельдерея, салата, укропа, щавеля, бедренца, молодого шпината, - 1 луковица, 1 стакан йогурта, 100 г майонеза, 1 чайная ложка кремжской горчицы, соль, перец, не­много лимонного сока и сахара.
=================================================

Взбить до однородной массы 100 г мелкорубленой (можно измельчить в миксере) зелени лука, петрушки, любистока, эстра­гона, сельдерея, салата, укропа, щавеля, бедренца, молодого шпината, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 стакан йогурта, 100 г майонеза, 1 чайную ложку кремжской горчицы, соль, перец, не­много лимонного сока и сахара. Если какой-то травы нет в све­жем виде, можно использовать сушеную или приготовить соус без нее. В любом случае свежая зелень должна преобладать, чтобы соус стал зеленым. Для более интенсивной окраски можно добавить чайную ложку сока шпината.