Пирожные с ежевикой

Пирожные с ежевикой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г ежевики, 250 г муки, 75 г маргарина, 75 г размятого картофеля, 2 яйца, 80 г сахарного песку, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стакана молока, 40 г крахмала, 40 г сливочного масла, соль, цедра 1 лимона
=================================================

Из муки, маргарина, картофеля, яйца, 50 г сахара и ванильного сахара замесить тесто и по­ставить его на 30 мин в прохладное место. После этого раскатать из него лепешки диаметром 7 см, края смазать яйцом и уложить на них ободок из теста. Полученные основы для пирожных за­печь в духовке. Затем приготовить крем. Для этого в небольшом количестве молока развести крахмал, в остальное молоко добавить сахар, соль, довести его до кипения, добавить разве­денный крахмал, дать снова закипеть и снять с огня. После этого ввести сливочное масло и добавить подготовленные ягоды ежевики. Полу­ченным кремом наполнить выпеченные пирож­ные, дать крему остыть и в каждое пирожное положить несколько ягод ежевики.