Ежевичный напиток "Даугава"

Ежевичный напиток "Даугава" - рецепт
Подготовленную ежевику протереть через сито, в полученное пюре добавить сахарную пудру или сахарный песок, влить холодное молоко и взбить с помощью миксера. Подавать после охлаждения.
- Сдобные булочки с начинкой
- Ежевичный напиток "Летний вечер"
- Ежевичный напиток с желтком
- Коктейль с ежевикой
- Коктейль «Заонежье» с ежевичным сиропом
- Пирожные с ежевикой
- Пастила из ежевики
- Соус карри
- Соус кетчуповый
- Соус кумберлендский
- Соус «помодоро фреско»
- Кнедлики с печенью
- Соус ремулад
- Соус с зеленью пряных трав
- Соус черешневый
- Соус чесночный французский айоли
- Соус чилли (соус из кайенского перца)
- Приправы для некоторых видов блюд из дичи
- Соус мятный
- Смоква из ежевики
- Салат из жерухи
- Бутерброды с пастой из жерухи
- Грибы, тушенные с ростками бамбука
- Словацкие рогалики с орехами
- Суп из жерухи с фрикадельками
- Пюре из жерухи
- Салат из звездчатки с луком
- Бутерброды со звездчаткой
- Борщ летний со звездчаткой
- Приправа из звездчатки