Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кефта из рыбы (Тунис)


Кефта из рыбы (Тунис)

Кефта из рыбы (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г свежей рыбы, 2 яйца, 200 г оливкового масла, 100 г зелени петрушки, 2 луковицы, 4 ст. ложки муки, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1/2 ст. ложки моло­того красного перца, 1/2 ст. ложки молотого тмина, соль.
=================================================

Пропустить филе рыбы через мясорубку или растолочь его, перемешать с мелко нарезанными зеленью петрушки и луком, посыпать черным и красным перцем, посолить и смешать с сырыми яйцами. Сформовать шарики величиной с куриное яйцо, слегка сплюснуть их в муке и пожарить в хорошо разогретом оливковом масле.

Подавать горячими.