Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог с начинкой


Пирог с начинкой

Пирог с начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для сдобного дрожжевого опарного теста. 750 г муки, 300 г свежего молока, 190 г сахара, 5 яиц, 225 г топленого масла, 25 г дрожжей и 5 г соли. Продукты для ванильного крема. 1л свежего молока, 150 г муки, 250 г сахара, 5 яиц. Продукты для начинки. 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г нарезан­ного белого миндаля, 40 г меда, 200 г сливок с кофе, 20 г свежего молока, ванилин для аро­мата и 150 г муки. Этой начинки достаточно для 28—30 кусочков.
=================================================

Все продукты, за исключением муки, уварить, непрерывно размешивая в течение 3 ми­нут. Затем добавить муку и нанести теплую начинку на испеченный пласт сдобного теста.

Способ приготовления. Сдобное тесто (1,5 кг) раскатать пластом размеров 40 X 40 см и толщиной приблизительно 7 см; уложить его на смазанный сливочным маслом противень. Затем пласт проколоть в нескольких местах ножом или вилкой во избежание вздутия и дать ему расстояться. После расстойки пласт покрыть слоем начинки и выпечь в средне нагретом духовом шкафу при температуре от 130 до 140°. Если во время выпечки образуется вздутие, то изделие надо проколоть ножом. Испеченный пирог выложить на спе­циальную доску или деревянный поднос для охлаждения. Остывший пирог нарезать по длине полосками шириной 4 см и покрыть ванильным кремом.