Пирог с начинкой - рецепт
Все продукты, за исключением муки, уварить, непрерывно размешивая в течение 3 минут. Затем добавить муку и нанести теплую начинку на испеченный пласт сдобного теста.
Способ приготовления. Сдобное тесто (1,5 кг) раскатать пластом размеров 40 X 40 см и толщиной приблизительно 7 см; уложить его на смазанный сливочным маслом противень. Затем пласт проколоть в нескольких местах ножом или вилкой во избежание вздутия и дать ему расстояться. После расстойки пласт покрыть слоем начинки и выпечь в средне нагретом духовом шкафу при температуре от 130 до 140°. Если во время выпечки образуется вздутие, то изделие надо проколоть ножом. Испеченный пирог выложить на специальную доску или деревянный поднос для охлаждения. Остывший пирог нарезать по длине полосками шириной 4 см и покрыть ванильным кремом.