Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шарики из сардин (Алжир)


Шарики из сардин (Алжир)

Шарики из сардин (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг сардин, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 100 11 растительного масла, 2 щепоти молотого черного перца, 2 щепоти корицы, пучок зелени петрушки, горсть риса (по желанию), соль.
=================================================

Почистить сардины, отрезать головы, удалить косточки, мякоть измельчить и положить на блюдо, посыпать мелко нарезанными луковицей и зеленью петрушки, корицей, поперчить, посолить, положить рис и сливочное масло. Всё перемешать. Из этой массы сформовать шарики величиной с орех и дать полежать. Обжарить в кастрюле с растительным маслом вторую мелко нарезанную луковицу с черным перцем, корицей и солью. Бросить в кастрюлю шарики и тушить на слабом огне.

Подавать горячими.