Овощи с грибами тушеные

Овощи с грибами тушеные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 63, морковь 63, грибы сянгу сушеные 20, лук зеленый 13, крахмал 10, свиное сало или кунжутное мас­ло 30, рисовая водка 10, соевый соус 5, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Морковь и картофель очищают, нарезают на кружочки и отваривают до полуготовности.

Грибы сянгу тщательно отжимают от воды инарезают ломтиками.

При заказе морковь, картофель и грибы кладут на ско­вороду, вливают незаправленный куриный бульон (50 г), соевый соус, рисовую водку, добавляют концентрат, соль и доводят до кипения.

После этого, вращая сковороду слева направо, вливают крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), и растоплен­ный жир.

Внешний вид — кусочки продуктов различного цвета всветло-коричневом соусе.

Вкус — тушеных овощей и грибов с ароматом рисовойводки.