Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Окорок косули на гриле


Окорок косули на гриле

Окорок косули на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса окорока — 70 г копченого сала, 100 г мас­ла, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1/2 чайной ложки лимонного сока.
=================================================

Окорок молодой косули нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, нашпиговать копченым салом и на каждый ломтик положить кусочек масла. Обжарить со всех сторон на решеткев духовке, поворачивая каждые 5—7 минут и при необходимости поливая маслом, стекающим на подставленный под решетку про­тивень. Как только мясо будет готово, выложить его на блюдо, на каждый ломтик положить шарик сливочного масла, смешан­ного с петрушкой и лимонным соком, и подать на стол с карто­фельным пюре и каким-нибудь компотом, с жареным или отвар­ным картофелем или картофелем во фритюре. Можно подать просто со сдобными булочками, черным хлебом и кетчупом, до­полнив салатом из помидоров и сладкого перца.