Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кисель из черной бузины


Кисель из черной бузины

Кисель из черной бузины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:75 г сушеных ягод бузины, 120 г сахарного песку, 45 г картофельного крахмала, 1 г лимон­ной кислоты, до 1 л воды
=================================================

Ягоды залить горячей водой и варить 10— 15 мин. Отвар слить, оставшиеся ягоды размять, залить водой и варить еще 5—10 мин. Оба отвара соединить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, разведенный в воде крахмал и варить до готовности. Оставшуюся мезгу использовать как начинку для пирожков, для изготовления пастилы и компотов.