Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Почки, тушенные с карри


Почки, тушенные с карри

Почки, тушенные с карри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На почки 1 косули — 4 ст. ложки растительного масла, 1 лу­ковица, 1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка муки.По этому рецепту можно приготовить почки другой копытной дичи.
=================================================

Подготовленные и тщательно промытые почки косули наре­зать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло, по­ложить почки, всыпать карри, обжарить, добавить нарезанный лук, подрумянить его до светло-желтого цвета. Долить воду и тушить до готовности. Затем заправить мукой, дать закипеть, посолить и подавать с хлебом, рогаликами или отварным рисом и салатом из помидоров.