Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)


Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)

Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки — 5—6 шт., молоко свежее — 5 стаканов, мо­локо кислое — 2,5 стакана, сахар — 1 ст. ложка, яйцо — 0,5 шт., сахарная пудра — 3 ст. ложки
=================================================

Одинаковые по размеру яблоки вымыть и чайной лож­кой (или специальной выемкой) удалить сердцевину с семенами.

Для приготовления эремсека свежее молоко вскипя­тить, соединить с кислым молоком или кефиром, затем варить на медленном огне до выпаривания, чтобы по­лучилась густая творожная масса светло-коричневого цвета. Массу слегка охладить, соединить с сахаром и яйцом.

Подготовленные яблоки начинить и запечь, подлив предварительно на противень или сковороду немного воды. Перед подачей на стол яблоки посыпать сахар­ной пудрой. Их можно фаршировать также творогом, медом или ягодным сиропом.