Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бифштекс «Сусамыр»


Бифштекс «Сусамыр»

Бифштекс «Сусамыр» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) — 550 г, сало курдючное — 80 г, лук репчатый — 1/2 шт., мука — 1 ст. л., мас­ло топленое — 40 г, соль, специи по вкусу.
=================================================

Порционные куски вырезки слегка отбить, при­дав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец.

На подготовленные лепешки положить предвари­тельно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму.

Слегка опылив мукой, обжарить до золотой ко­рочки.

На гарнир можно подать картофель, нарезанный соломкой и жареный в кипящем лласле. Блюдо оформить зеленью.