Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Слоеное пирожное с фруктами


Слоеное пирожное с фруктами

Слоеное пирожное с фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для основного пласта. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды. Для начинки. 300 г фруктов без косточек (яблок без семечек, клубники или других фруктов в том же количестве). 100 г толченого миндаля, 150 г сахарной пудры и 50 г сливочного масла для смазывания.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной в 1 см и вырубить из него выемкой с зубчиками кружочки диаметром около 5,5 см. Раскатать кру­жочки в виде эллипсов длиной 13 см и на них уложить фрукты, посыпанные нарезанным миндалем и сахарной пудрой. Выпекать пирожное в сильно нагретом духовом шкафу — от 250 до 260°. После выпечки сбрызнуть растопленным маслом и слегка посыпать сахарной пудрой.