Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп по-чабански


Суп по-чабански

Суп по-чабански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 430 г, мука — 120 г, яйца — 1/2 шт. томат-паста — 1 ст. л., редька — 1 шт. (средняя), джусай — 40 г, чеснок — 1/3 шт., лук репчатый — 1 шт., сало курдючное или маргарин — 50 г, кос­ти — 400 г, соль, специи по вкусу, Джусай можно заменить стрелками молодого чес­нока
=================================================

Кусочки курдючного сала обжарить, добавить на­резанное планшетиками мясо и снова обжарить до получения золотистой корочки. Затем поло­жить бланшированную редьку, нашинкованный лук, перец и жарить до полуготовности вместе с мясом, добавить томат-пасту и немного кост­ного бульона.

Замесить пресное крутое тесто с яйцом, раска­тать тонким слоем и нарезать ромбиками или квадратиками.В кипящий бульон с мясом и овощами положить нарезанное тесто, варить 3—5 минут и добавить мелко рубленный чеснок. Перед подачей на стол добавить зелень.