Салат острый

Салат острый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина — 430 г, зеленый горошек консервиро­ванный — 120 г, лук репчатый — 1—2 шт., лук зе­леный — 1 пучок, чеснок — 1/2 шт., масло расти­тельное — 1 ст. л., редька — 2,5 шт., заправка для салатов — 80 г, морковь — 1,5 шт., соль, уксус, пе­рец молотый по вкусу
=================================================

Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полу­кольцами, добавить мелко рубленный чеснок, за­править смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставить на 15—20 минут. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зе­ленью.