Суп хлебный с фруктами

Суп хлебный с фруктами - рецепт
Хорошо просушенные ломтики черного хлеба залить кипятком, закрыть крышкой и оставить набухать. Размокшие сухари протереть через дуршлаг. Отдельно отпарить очищенные от кожицы яблоки или сухие фрукты. Во фруктовый отвар добавить сахар. Хлебную пюреобразную массу разбавить охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправить лимонной кислотой и корицей.
- Сай (редька с маслом)
- Манпар
- Самса тандырная
- Куырдак
- Угорь на вертеле
- Плов
- Манты с мясом и тыквой
- Куырма-самса
- Жута-нан
- Лепешка «Ак-нан»
- Шорпо «Сусамыр»
- Закуска «Чуйская»
- Салат «Жанылык»
- Закуска «Сусамыр»
- Роттердамские ломтики
- Салат острый
- Беш бармак по-киргизски
- Суп по-чабански
- Котлета «Сусамыр»
- Баклажаны, жаренные в омлете
- Бифштекс «Сусамыр»
- Каттама
- Печенье «Айгуль»
- Пирожное «Карагат»
- Сандвичи по-голландски
- Боорсок
- Напиток «Тоо-гулю»
- Зама с курицей
- Салат «Хазар»
- Шашлык из осетрины