Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шашлык по-узбекски


Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Баранина — 280 г., сало баранье — 25 г., лук репчатый — 100 г,, зелень петрушки — 40 г., мука пшеничная — 15 г. Маринад: анис - 2 г., лук репчатый — 40 г., перец красный — 2 г., уксус 3%-ный — 20 г
=================================================

Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 — 4 часе, Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3 — 5 шт. на порцию. Гарнир — нашинкованный лук и зелень петрушки.