Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-безбаш


Суп-безбаш

Суп-безбаш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На, 4 порции: Баранине (мякоть) — 400 г., картофель — 10 шт., лук репчатый — 4 головки, помидоры — 8 шт., стручковая фасоль — 200 г., баклажаны — 2 шт., зеленый перец — 3 стручка, томат-пюре — 1 — 1,5 ст. л.( соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу
=================================================

Баранину разрезать на куски весом 30 — 40 г., опустить я холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне.

За 15 минут до окончания варки положить в бульон картофель, разрезанным пополам (а если мелкий, то целиком).

Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и опустить в готовый бульон. Бульон посолить, посыпать перцем и довести до кипения.

Перед подачей к столу посыпать безбаш мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.