Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное банановое


Пирожное банановое

Пирожное банановое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 14 белков, 14 желтков, 200 г сахарной пудры, 200 г шоколада, 300 г муки, 160 г размягченного сливочного масла и ванилин для ароматизации. 200 г масляного крема „Апарель", 100 г клубничного желе и 1 г банановой эссенции. Продукты для крошки „безе". 3 белка и 180 г сахара. 50 г помады и 30 г цукатов.
=================================================

Способ приготовления. Четыре полоски кексового пласта с шоколадом, нарезанные шириной 7 см, пропитать густым сиропом, ароматизированным аэр-коньяком, смазать клубничным желе, а затем нанести слой масляного крема, ароматизированного банановой эссенцией. Бока посыпать крошкой воздушного "безе" теста. Сверху пирожное отделать марципаном, приготовленным из помады и сахарной пудры, окрашенным в зеле­ный цвет, провести кондитерским гребешком волнистые линии и положить треугольный кусочек цуката.