Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное румынское


Пирожное румынское

Пирожное румынское - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для кексовых пластов с лесными орехами. 5 желт­ков, 5 белков, 90 г сахара, 60 г молотых сухарей, 90 г молотых жареных лесных орехов, 30г муки и 50 г распущенного сливочного масла. Продукты для кексовых пластов с шоколадом. 2 желтка, 2 белка, 50 г сахара, 50 г муки, 50 г шоколада и 50 г сливочного масла. 500 г масляного крема "Апарель", 20 г рома и 50 г грильяжа (крокана).
=================================================

Способ приготовления. 5 полосок кексовых пластов с лесными орехами нарезать шириной 5,5 см и промазать масляным кремом, ароматизированным ромом. Когда крем застынет, пласты разрезать по длине. По бокам проложить вертикально две полоски кексового пласта с шоколадом, смазанные масляным кремом с прибавлением ликера "шери бренди". Таким же способом проложить сбоку еще одну полоску миндального пласта и за­тем весь пласт обмазать вокруг грильяжем — масляным кремом. Посыпать пласт с боко­вых сторон на 2/з высоты молотыми сухарями (100 г), из кондитерского мешка выпустить крем в виде прямой линии и отделать цветами из ванильного масляного крема. Затем раз­резать на пирожные.